※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

回転寿司屋でのバイト経験者いますか?時給1000円、3時間で大募集。仕事内容教えてください。

回転寿司屋さんで閉店作業のバイトされたことある方いますか??
20〜23時の3時間で時給1000円なので
自分にとってはまさに理想的なのですが
大量募集とありました💦
キツイとかですぐ辞める人が多いのかなと思い質問させていただきました。
ご経験ある方居ましたら大体で良いので仕事内容教えて下さい😊

コメント

deleted user

はま寿司でバイトしてました!
全くきつくはなかったです!
ラストオーダー22.45だったので、それまで寿司作ったり、
クローズ作業は床掃除や使ったネタやトッピングを閉まったり使えないものは捨てたり、って感じでした!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    内容教えて頂きありがとうございます😊
    はま寿司常連です😁
    募集しているところは函館市場というところですが💦
    受かるかどうか分かりませんが一度面接いってみます!

    • 7月10日
くらげ

結構長い間働いてました。大体23時閉店ですが忙しい店だと夏場22時くらいまで混んでたりするので23時や23時半までに終わらせようと思ったら結構人数いるからかと。
キツイ、楽は人それぞれです。人手少ないとキツイですが人数がいれば楽かと。
片付けや次の日の準備とか色々あります😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大量募集の理由に納得できました☺️
    実際働いて見ないとわからないですよね💦
    良い人ばかりだと良いのですが..
    3時間なら頑張れそうなので面接いってみます!

    • 7月10日
  • くらげ

    くらげ

    合う合わないはほんと人によると思います😄
    最初の何回かはしんどいとは思います💦

    • 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    2年ぶりに働こうとしてるので不安もありますが受かったら頑張ります★

    • 7月10日
はるみ

いま働いてます😊
21時〜24時で、平日はお客さんが少ない日だと23時半とかまでで、休日混んでる日だと24時過ぎる時もあります。

私はピークの時間帯が過ぎてからなのでそんなに大変だとは思いませんが、休日の夜のピーク時間は忙しすぎて大変みたいです。

閉店までは注文が入れば作って提供。
閉店作業は賞味期限チェックして、冷蔵庫整理、少し次の日の仕込みしたり、キッチンの掃除です。