コメント
退会ユーザー
答えとずれますが…
アネロのリュック(大)使ってます。
赤ちゃん期と比べると持ち歩く荷物は減ったけど、リュックが欲しくて欲しくて。で、最近買いました。
口金入りでガバッと開くので、中身一目瞭然。
退会ユーザー
答えとずれますが…
アネロのリュック(大)使ってます。
赤ちゃん期と比べると持ち歩く荷物は減ったけど、リュックが欲しくて欲しくて。で、最近買いました。
口金入りでガバッと開くので、中身一目瞭然。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘はピアノを習っているのですが ついさっき、お風呂で幼稚園の体操やりたい、サッカーやりたいと言われました。 私が人付き合いが苦手で園内の習い事はさせてなかったのですが、 この場合みなさんならどうします…
何歳くらいまで授乳してましたか? 上の子は10ヶ月で断乳しなければいけなくて、否応なくミルクに変えました。一応今はフォローアップミルクを朝と寝る前だけ飲んでますが、無くても大丈夫そうな感じです。 今下の子は5ヶ…
木曜の朝から39.5度、 すぐに病院に行きましたが熱が出たばかりという事でインフルエンザの検査はしてもらえず、 金曜に熱があれば(37.5度以上)検査をしましょうという事でした。 金曜の朝には37.3度で様子見、日中は37.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sola
コメントありがとうございます!
私は逆に心配性で荷物増える一方でして…。
ありがとうございます!
退会ユーザー
solaさんは長女ですか?
私もあれもこれも…と大きめのマザーズバッグに詰め込んでました。←長女は荷物多くなるらしいです(笑)
重かったー(>_<)
外出用にオムツ替え用品(車の中に常備してる)のみ別にしてからは、小さいリュックに変えました。必要なものだけ入れてもパンパンで(^^;
大きいリュック欲しい!と思ってつい最近買い換えました(笑)
sola
長女です(T_T)
震災があってから余計に持つようになっちゃって、子供の服もだいぶ入れちゃっててヽ(;▽;)ノ
やっぱりそうですよね、大きい方がいいですよね(T_T)