※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
子育て・グッズ

リュックを買おうと悩んでいます。右は濡れても大丈夫そうですが、左の方が大きさ的に使いやすそうですか?

お世話になっております!

お出かけ用のバッグについてです!

今は大きめのトートバッグと自分の財布入れのショルダーバッグを持っているんですが、リュックを買おうとしてまして…悩んでます。

右は高さ33 マチ44
左は高さ45 幅30.5 マチ16

濡れても多少大丈夫そうなのは右なんですが…、大きさ的に左ですよね?使ってる方いらっしゃいませんか?
どちらが使いやすそうですか?

コメント

答えとずれますが…
アネロのリュック(大)使ってます。
赤ちゃん期と比べると持ち歩く荷物は減ったけど、リュックが欲しくて欲しくて。で、最近買いました。
口金入りでガバッと開くので、中身一目瞭然。

• sola

sola

コメントありがとうございます!
    私は逆に心配性で荷物増える一方でして…。
    ありがとうございます!

• 3月24日

退会ユーザー

solaさんは長女ですか?
    私もあれもこれも…と大きめのマザーズバッグに詰め込んでました。←長女は荷物多くなるらしいです(笑)
    重かったー(>_<)
    外出用にオムツ替え用品(車の中に常備してる)のみ別にしてからは、小さいリュックに変えました。必要なものだけ入れてもパンパンで(^^;
    大きいリュック欲しい!と思ってつい最近買い換えました(笑)

• 3月24日
  • sola

sola

長女です(T_T)
    震災があってから余計に持つようになっちゃって、子供の服もだいぶ入れちゃっててヽ(;▽;)ノ
    やっぱりそうですよね、大きい方がいいですよね(T_T)

• 3月24日