コメント
m&m
みんな そうなんじゃないかな?😅
私は好きなママさんとしか交換しませんよ✨
スーパー情報とか交換して安い所にいく❤️😊
なかにはめんどい方もいますね
近所の人のほうが私はめんどいです🤣
m&m
みんな そうなんじゃないかな?😅
私は好きなママさんとしか交換しませんよ✨
スーパー情報とか交換して安い所にいく❤️😊
なかにはめんどい方もいますね
近所の人のほうが私はめんどいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、パートの保育園の遠足だったんだけど 超さむかったー💦💦 まだ動いて遊んでる時はいいんだけど🥹 お弁当食べる時が寒すぎた😱 昨日暖かかったから昨日がよかったわ🤣🤣🤣 とりあえず遠足終わってよかった🥹✨
愚痴すみません🙇♀️ 体調不良の旦那 義実家行ってくれへんかな😇 👦昨日高熱で夜中頻繁に起きるし、泣くしで こちら全く睡眠とれず…。 旦那は旦那で下腹部痛が酷く夜に義親に 救急連れてってもらってたけど 夜中の2時くら…
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私はいいなと思っても自分から連絡先は絶対に聞きません😰あとあと面倒なので😂聞かれたら教えるけど連絡も最低限の情報だけであとはしたくないです🤣
m&m
兄弟が同じ学年で毎回同じクラスの 何年かしての 連絡交換です🎵
いきなり 初っぱなからライン交換しょ➰みたいなのはないですね😃❤️
断るのも出来ないですよね笑
ランチなんか連絡きたら
毎回断りますよ😊
でも 家族ぐるみで付き合うようにしてるので イベントとか一緒に企画してやる楽しみはあります✨❤️
あとよその子の成長に感動したり➰楽しい一面もあります
はじめてのママリ
何年も同じだと心許せそうですね✨
そうなんです💦嫌なのに断れない質なので最悪です😂
断れるのすごいです😭👏✨尊敬します🥺💗
色々経験だと思って付き合っていってみます🤣✨
m&m
いや 無理に付き合わなくていいと思いますよ😁
私も すごーく自分と似た人しか仲良くはなりません🎵
狭いからスーパーでまた会うんです 笑
私も線引くほうなので
苦手ですよ😃
気楽にやれない感じのママじゃないと 辛くなっちゃうでしょうから❤️