ひっさしぶりの平日休みだー😊けど朝から雷雨⛈️どこも行きたくない💦笑子…
ひっさしぶりの平日休みだー😊けど朝から雷雨⛈️どこも行きたくない💦笑
子どもたち帰るまでNetflix見ながらダラダラしちゃおー😍😍
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃん久し振りだー!!最近どうしてるのかなと思ってた🥺
午前中天気良いから児童センター行こうか悩んだけど、いつ降るかわかんないし荒れるからやめといた😫💦
ひっさしぶりの平日休みだー😊けど朝から雷雨⛈️どこも行きたくない💦笑
子どもたち帰るまでNetflix見ながらダラダラしちゃおー😍😍
ゆんちゃん久し振りだー!!最近どうしてるのかなと思ってた🥺
午前中天気良いから児童センター行こうか悩んだけど、いつ降るかわかんないし荒れるからやめといた😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出させてください。 帝王切開だから2ヶ月は実家にいなさいって親、親戚周りから言われて居るけど、こんなストレス溜まるならもう嫌や。 法事があってその晩、私の家に数十人集まってご飯を食べるとのこと…
職場のメロい上司🥹 口悪くて毎日「帰りてぇ」「仕事したくねぇ」「何もやりたくない」「やる気なくなったわ」と小言ばかり でも部下が困ってると 「雑務は俺やっとくからお前はメインの仕事に集中しろ」と言ってやって…
うちの小2男子、1年生からずーっと同じ消しゴムを使い続けている ちぎりもしないし鉛筆を刺すこともしない ぎりぎりまで消しゴムケースも短く切って使ってたし なかなかいない部類だろうと思う笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
久しぶりだねー❤️すこーし体調崩した事あったけど元気だよー😄豆ちゃんは元気??
今、止んでるけどまたいつ降るか分からない感じ💦今日はお互いお家でのんびりだね🏠
私も5日に胃透視バリウム検査してから胃痛して不調だった💦その前からも胃が不調だったから調べたのにさ🤣
もう☔に当たりたくないし大人しくする👌✨
ゆんゆん
胃が痛いのもしんどいよね😣少しは良くなった??
そうだね(^ ^)私も大人しくしとこー😊
うん、控えめに食べてるけど今は大丈夫👌✨ありがとう💕
退屈になるしプリンでも作るわ🍮