コメント

ぴよ
私は赤ちゃん下がって来ないまま陣痛がきたので、下がって来なくても気をつけた方がいいです!
計画無痛分娩なんですね!!
私も無痛分娩です!
おしるしはもう来てますか?
ぴよ
私は赤ちゃん下がって来ないまま陣痛がきたので、下がって来なくても気をつけた方がいいです!
計画無痛分娩なんですね!!
私も無痛分娩です!
おしるしはもう来てますか?
「検診」に関する質問
妊娠性痒疹?? 現在25週です 22週頃からブラのワイヤーが当たる所、 パンツの上のゴムが当たる所にかゆみが出るようになりました。 その時は下着のサイズが小さくなったからきつくて かゆいのかな?程度に思っており、…
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
赤ちゃんにも使えて2歳児にも使える 虫除け と 日焼け止め 教えてください 👶🏻👦🏻 最近公園などに出かけることが多く 日焼け止め と 虫除けを買いたくて 8月にも赤ちゃん産まれるので 検診の時とかに刺されたりしたら嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
病院までが30分ちょいかかるので、旦那さんが心配したのと休めるかの都合で計画になりました。
おしるしはないです😰
ぴよ
私一人目陣痛に耐えられなくて急遽無痛分娩にしたんです。
今回は最初から無痛分娩なんですけど、陣痛〜無痛と計画無痛選べるんですか?🙄
おしるし来たら覚悟した方がいいですね!
私はお腹下がってない、前駆陣痛なしで当日の朝おしるし〜陣痛だったので。
みな
しっかり無痛で!で希望してきたので、陣痛いきなり来ての入院でも、計画入院でもどっちでも大丈夫だよ、と言われています。
急遽も対応して頂けるんですね🐰
そわそわしますw
ぴよ
なるほど!!ありがとうございます😊
急遽だと値段上がるので最初からにしました。笑
そわそわしますよね😭😭
産まれたらゆっくりできないので、今のうちにゆっくりしておいてください☺️
みな
ありがとうございます🐰
ぴよさんもマタニティライフ、楽しんでくださいね🐹