妊娠・出産 来週木曜日に計画無痛分娩で入院予定です。今週金曜日が最後の検診です。前駆陣痛が続き、胃酸も上がり食欲がない状況で心配です。赤ちゃんは下がってくるでしょうか。 来週の木曜日から計画無痛分娩で入院予定です。 今週金曜日に最後の検診です🐰 ドキドキそわそわしつつ、今日は夜中から前駆陣痛がずっとあって、微妙な痛さで横になってばかり。。。 まだ胃酸も上がって来ることが多くて、たくさんご飯も特に夜は食べれません😰 これから赤ちゃん、下がってくるでしょーか。。。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 ご飯 みな(5歳4ヶ月) コメント ぴよ 私は赤ちゃん下がって来ないまま陣痛がきたので、下がって来なくても気をつけた方がいいです! 計画無痛分娩なんですね!! 私も無痛分娩です! おしるしはもう来てますか? 7月10日 みな 病院までが30分ちょいかかるので、旦那さんが心配したのと休めるかの都合で計画になりました。 おしるしはないです😰 7月10日 ぴよ 私一人目陣痛に耐えられなくて急遽無痛分娩にしたんです。 今回は最初から無痛分娩なんですけど、陣痛〜無痛と計画無痛選べるんですか?🙄 おしるし来たら覚悟した方がいいですね! 私はお腹下がってない、前駆陣痛なしで当日の朝おしるし〜陣痛だったので。 7月10日 みな しっかり無痛で!で希望してきたので、陣痛いきなり来ての入院でも、計画入院でもどっちでも大丈夫だよ、と言われています。 急遽も対応して頂けるんですね🐰 そわそわしますw 7月10日 ぴよ なるほど!!ありがとうございます😊 急遽だと値段上がるので最初からにしました。笑 そわそわしますよね😭😭 産まれたらゆっくりできないので、今のうちにゆっくりしておいてください☺️ 7月10日 みな ありがとうございます🐰 ぴよさんもマタニティライフ、楽しんでくださいね🐹 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
病院までが30分ちょいかかるので、旦那さんが心配したのと休めるかの都合で計画になりました。
おしるしはないです😰
ぴよ
私一人目陣痛に耐えられなくて急遽無痛分娩にしたんです。
今回は最初から無痛分娩なんですけど、陣痛〜無痛と計画無痛選べるんですか?🙄
おしるし来たら覚悟した方がいいですね!
私はお腹下がってない、前駆陣痛なしで当日の朝おしるし〜陣痛だったので。
みな
しっかり無痛で!で希望してきたので、陣痛いきなり来ての入院でも、計画入院でもどっちでも大丈夫だよ、と言われています。
急遽も対応して頂けるんですね🐰
そわそわしますw
ぴよ
なるほど!!ありがとうございます😊
急遽だと値段上がるので最初からにしました。笑
そわそわしますよね😭😭
産まれたらゆっくりできないので、今のうちにゆっくりしておいてください☺️
みな
ありがとうございます🐰
ぴよさんもマタニティライフ、楽しんでくださいね🐹