※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

来週木曜日に計画無痛分娩で入院予定です。今週金曜日が最後の検診です。前駆陣痛が続き、胃酸も上がり食欲がない状況で心配です。赤ちゃんは下がってくるでしょうか。

来週の木曜日から計画無痛分娩で入院予定です。
今週金曜日に最後の検診です🐰

ドキドキそわそわしつつ、今日は夜中から前駆陣痛がずっとあって、微妙な痛さで横になってばかり。。。

まだ胃酸も上がって来ることが多くて、たくさんご飯も特に夜は食べれません😰
これから赤ちゃん、下がってくるでしょーか。。。

コメント

ぴよ

私は赤ちゃん下がって来ないまま陣痛がきたので、下がって来なくても気をつけた方がいいです!
計画無痛分娩なんですね!!
私も無痛分娩です!

おしるしはもう来てますか?

• みな

みな

病院までが30分ちょいかかるので、旦那さんが心配したのと休めるかの都合で計画になりました。

おしるしはないです😰

• 7月10日
  • ぴよ

ぴよ

私一人目陣痛に耐えられなくて急遽無痛分娩にしたんです。
    今回は最初から無痛分娩なんですけど、陣痛〜無痛と計画無痛選べるんですか?🙄

おしるし来たら覚悟した方がいいですね!

私はお腹下がってない、前駆陣痛なしで当日の朝おしるし〜陣痛だったので。

• 7月10日
  • みな

みな

しっかり無痛で!で希望してきたので、陣痛いきなり来ての入院でも、計画入院でもどっちでも大丈夫だよ、と言われています。

急遽も対応して頂けるんですね🐰

そわそわしますw

• 7月10日
  • ぴよ

ぴよ

なるほど!!ありがとうございます😊

急遽だと値段上がるので最初からにしました。笑

そわそわしますよね😭😭
    産まれたらゆっくりできないので、今のうちにゆっくりしておいてください☺️

• 7月10日
  • みな

みな

ありがとうございます🐰

ぴよさんもマタニティライフ、楽しんでくださいね🐹

• 7月10日