お出かけ 急ぎの用事があり、レジで120円だしてジュースにシール貼られてレシート… 急ぎの用事があり、レジで120円だしてジュースにシール貼られてレシートももらわずに帰りました!今になりお金ちゃんと足りてたか不安に😅大丈夫ですよね?足りてなかったら呼び止められるか言われますよね? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 夫 お金 ジュース 🧸 コメント かおちゃん 足りなかったら言われると思いますよ。 私もそんな経験があり心配な気持ち分かりますが 逆に安くなってラッキー と思うようにしてます 笑笑 7月10日 🧸 ありがとうございます😣💦 なんか不安になって😱 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😣💦
なんか不安になって😱