お金・保険 自動車保険を今のまま更新するつもりで、新しい保険証券が届いているの… 自動車保険を今のまま更新するつもりで、新しい保険証券が届いているのですが、安い会社に乗り換えようかと思ってます! 保険開始日時前でしたら大丈夫ですよね? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 夫 会社 保険証 てれてれぼうず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1週間前までに解約手続きなかったら 自動更新とか…保険会社によっては 決まりないですかね? あとギリギリだと新規契約できないとこも あるので、早めに確認した方が いいと思いますよ♪ 7月10日 てれてれぼうず 先程電話したら保険開始日の1週間前までは大丈夫だそうです!ありがとうございました😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てれてれぼうず
先程電話したら保険開始日の1週間前までは大丈夫だそうです!ありがとうございました😄