※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
ファッション・コスメ

美容院でカットとリタッチカラーで3時間かかるって時間かかりすぎですか…

美容院でカットとリタッチカラーで3時間かかるって時間かかりすぎですかね😅?

コメント

Y

3時間はちょっと長いかなと思います😅

• うさ

うさ

ですよね、ナウなんです😅所々待たされて…シャンプーの後ドライヤー待ちが20分以上で、もう自分でやるからブロー代返してって感じでした😂

• 7月10日
  • Y

Y

えー!20分以上…😭
    ちょこちょこ待たされるのはわかりますけど、忙しいからと言ってもそんなには嫌ですよね😅

• 7月10日
  • うさ

うさ

託児付きなのでお世話になってるのですが…2時間もあれば終わるだろうと10時予約で、結局終わったの13時半近くでした💦最後担当者来るまでお待ちくださいって言われてから15分は待ちました…もう帰らせてくれ!娘がお腹すいてる!って叫んでやりたかったです😂

• 7月10日
  • Y

Y

全てにおいて長く待たされた感じですね💦

時間的にお昼ですもんね、、自分は我慢できても、子供が…ですよね😅
    子供もいると気持ち的にも焦るし長いこと待たされて うささんも大変でしたね😥

お疲れ様でした!!😌

• 7月10日
3mama

リタッチならカット込み2時間弱で終わりますよ〜

• うさ

うさ

ですよね💦託児してる美容院で子どもも預けてるので心配で😥カットの途中、シャンプーの後、ブローの後、とにかくとっても待たされてます😭

• 7月10日