※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵日付近のタイミングが難しく、高齢出産で妊娠が心配です。連日のタイミング取りができない不安があります。

高齢出産の年齢で排卵日付近のタイミング法一回で妊娠した方いますか?

主人が出張が多く、排卵日付近なかなかタイミングがとれません

タイミングとれない月もあったり、とれても1日だけの時が多く( ; ; )
高齢出産の年齢というだけでも確率的には妊娠しにくくなってるのに タイミングの回数もあまりできないなんて
もう妊娠難しいんじゃないかと不安に思ってます(T_T)
タイミング付近に連日でタイミングとってみたい、、、(@_@)

コメント

もふもふ

36ですが、去年末1回のタイミングで妊娠できました。同じく、夫が出張が多く2.3回周期があいませんでしたが、なんとかなりましたよ!

• ままり

ままり

一回に願いを込めて頑張るしかないですね(^O^)
    授かれたお話し聞けて嬉しかったです❗️

• 7月10日
Hello

娘の時は1回です☺
今妊娠中なのですが、
今回は間1日あけて2回でした😃
逆に何日も連続してた時は授かれませんでした😓

• ままり

ままり

たくさん精子がいればそれだけ確率が上がるものだと思ってましたが、そうならない場合もあるのですね🤔
    妊娠は本当に
    神のみぞ知るですね(๑・̑◡・̑๑)

• 7月10日
りょうこ

高齢出産の年齢ですが息子の時は排卵日付近の月1回でした。
今妊娠中ですが今回は1日あけて2回で授かることができました。

• ままり

ままり

回数や連日にこだわる必要はないようですね( ◠‿◠ )
    みなさんの回答を見て、
    今度からはタイミングたくさんとれない( ; ; )
    と落ち込まずに済みそうです!ありがとうございました😊

• 7月10日