コメント

退会ユーザー
擦りだすと悪化するので、眼科に連れて行ってはどうでしょうか🤔

はじめてのママリ
目が痒そうなら、早めに病院へ行った方が良いと思います。目の中にばい菌が入って結膜炎やものもらいとかになりかねないので。
眼科はとても混んでいるので、かかりつけの小児科へ電話して診てくれるようならその方が良いかと😊多分、診てくれると思います♪
退会ユーザー
擦りだすと悪化するので、眼科に連れて行ってはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ
目が痒そうなら、早めに病院へ行った方が良いと思います。目の中にばい菌が入って結膜炎やものもらいとかになりかねないので。
眼科はとても混んでいるので、かかりつけの小児科へ電話して診てくれるようならその方が良いかと😊多分、診てくれると思います♪
「ミルク」に関する質問
2週間健診で体重の増え方がほんのちょっとゆっくりペース(1日20g程度)だったので、直母➕ミルク80-100ml追加の指導を受けました。 2週間健診の時より明らかに母乳の分泌が増えており、刺激すれば常に流れ出る感じまで…
喧嘩の仲直りの仕方‥ 旦那も3ヶ月育休中です。育休中からストレスも増えてきてお互いイライラしてるのですが‥。 沐浴で旦那が洗う役、私が補佐をしてるのですが、最近ベビーの手が臭うので、「ちゃんと洗った?!」とき…
生後3ヶ月になる子なんですがミルクを150あげてて90くらい飲んだ時にほぼ全部出たくらい吐いてしまいました。 残ったミルクをあげるべきか時間をおいてからの方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
眼科のほうがいいですかね?😭
退会ユーザー
小児科によっては診てくれると思うので、電話して聞いてみた方が良いですよ!