妊活 人工授精時の禁欲について。人工授精で妊娠された方に質問です^^禁欲… 人工授精時の禁欲について。 人工授精で妊娠された方に質問です^^ 禁欲期間は何日でしたか? また、禁欲期間4日で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 人工授精 妊娠 きみ(4歳5ヶ月) コメント もも 人工授精の精液検査の結果には2日となっていた気がします。 精液は調整するので、4日でも問題ないんではないですかね😄 7月10日 きみ ありがとうございます😊 そうだったんですね🌞✨ 元から白血球や奇形が多くて心配でしたが、そう言ってもらえて嬉しいです🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
ありがとうございます😊
そうだったんですね🌞✨
元から白血球や奇形が多くて心配でしたが、そう言ってもらえて嬉しいです🙇♀️