コメント
ままま
一回の納豆の量を減らすか、ご飯の量を増やす
茹でたほうれん草などの葉物野菜を混ぜるとネバネバが減りますよ!それとメーカーがわからないのですが、はながっぱのイラストの納豆は、小粒で食べやすそうです☺️
おかぁしゃん
大人でもキライな方がいるくらいですし、納豆キライなのかもですね,,,😱💦
最初の頃は豆腐に混ぜてあげてました😃
もしかしたら、蒸し大豆とかなら食べてくれるかもですよ🙆🙆🙆
-
rabbit24
大豆は喜んで食べます❗
納豆もネバネバさえとってあげれば普通に食べるんですけど・・・
そうか☺同じ大豆なんだから、納豆は諦めて、納豆を大豆にチェンジすればいいんですかね✨- 7月10日
-
おかぁしゃん
その方が、お互いストレスフリー😂❣️❣️❣️
ママも手間が省けますよ😂😂😂- 7月10日
ゆきだるま⛄️
嫌いならあげなくてもいい食材かと思うのでそんな手間かけて無理にあげて疲れるより出さない。でいいと思います😂💦変に克服させようとしなくても急に食べるようになる子もたくさんいますし、逆にずっと好きで食べてたのに食べなくなる子もいますし気にしなくていいと思いますよ❤️
-
rabbit24
ネバネバとってあげれば普通に食べるので、嫌いという発想なかったです(笑)
ちょっとお休みするってのも手ですね☺️- 7月10日
退会ユーザー
苦手なんですかね🤔
私なら出すのやめちゃいます(笑)
食べなくて困る食品でもないし、いつか食べるかなーと💦何より手間かけて食べるなら出しますが、食べないならやめちゃいます💦
-
rabbit24
ネバネバとってあげれば普通に食べるので、嫌いという発想なかったです(笑)
ちょっとお休みして様子見たいと思います🎵- 7月10日
みきママ
保育園で炒め納豆を使って食べさせているところがあると聞いて、レシピを調べて作ってみました。ひき肉や野菜も入れて、味付け次第で食べれるのではないかなと思いました😄
-
rabbit24
色々具を入れればわかんなくなりそうですね!
試してみます🙌- 7月10日
j
納豆、食べてくれたら楽ですよねー!
でもやっぱり癖もあるから
2、3ヶ月後に出してみたら突然食べ始めたりしますし、そんなに気にせずまた今度やってみよー!くらいでいいと思いますよ⭐︎
-
rabbit24
私と旦那は納豆好きでよく食べるので、同じように出してあげようって思っちゃってました😊💦
納豆嫌いな人ってそういえばいますもんね!適度にお休みしつつやっていきます✨- 7月10日
rabbit24
そうなんですね!やってみます😊