子育て・グッズ 男の子を縦抱きするときに跡がつくのは普通ですか?心配です。 男の子のお母さんにお聞きしたいのですが 抱っこ紐で縦抱きをした時、 タマタマやお尻などに跡はついていますか?? 先日縦抱きを初めてした時に おしりやタマタマに跡がついて シワシワしてたのでこんなもんなのか 変に圧がかかってるのか心配になってしまって💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 男の子 縦抱き ぴぴ コメント 2児ママ♂ おしりに跡とはオムツの 跡ではないでしょうか? タマタマはシワシワになってて 大丈夫ですよ! 普段はシワシワでオシッコが溜まると 少し膨らむくらいになります! 7月10日 ぴぴ オムツもですし、抱っこ紐の跡とかですね! シワシワというよりも跡がついてる感じだったので、きついのかな〜と思いまして🤔 7月10日 2児ママ♂ 抱っこ紐のあとが付いてたのなら 少しキツいかと思います! 肩紐で調節?出来ると思うので 少し余裕持たせると跡が付かないと思いますよ! 7月10日 ぴぴ ありがとうございます🥰 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
オムツもですし、抱っこ紐の跡とかですね!
シワシワというよりも跡がついてる感じだったので、きついのかな〜と思いまして🤔
2児ママ♂
抱っこ紐のあとが付いてたのなら
少しキツいかと思います!
肩紐で調節?出来ると思うので
少し余裕持たせると跡が付かないと思いますよ!
ぴぴ
ありがとうございます🥰