子育て・グッズ 最近いないいないばあを息子と見るようになりました😊💓 ふと疑問に思った… 最近いないいないばあを息子と見るようになりました😊💓 ふと疑問に思ったのですが、うーたんって男の子?女の子?どっちですかね??😂 くだらない質問ですみません😩💦笑 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 女の子 男の子 息子 いないいないばあ ウサギ(6歳) コメント WAKO 男の子かなぁ。。🙄(笑) 7月10日 ウサギ あたしも男の子かなーって思ってたんです😂💓 7月10日 🐶と🐗 女の子だと思ってました😂 声的に😁 7月10日 ウサギ 男の子かなーって思ってたんですが、確かに声は女の子ですね🤔❤️笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
あたしも男の子かなーって思ってたんです😂💓