※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなmama
ファッション・コスメ

鳥取市の美容院 オーブヘアー セナに行かれたことある方おられませんか?…

鳥取市の美容院 オーブヘアー セナに
行かれたことある方おられませんか??

ネットで調べるとカットとカラーで3500円と
なっていますが本当に3500円でしてもらえますか?
情報おもちの方おられたら教えてください🙇

コメント

ひまわり

ごめんなさい
カラーはしたことないですが…

カットは表記してあった値段でしてもらえました!髪を洗わないから安いみたいです!

カラーも書いてある値段でしてもらえると思いますよ!なぜそんなに安いのか分かりませんが…

予約するとしたらネットですか?電話ですか?電話して聞かれてみてもいいかもしれません!それでその値段で本当にしてもらえるなら、そのまま予約するといいと思いますよ!

あまり答えになっておらず
すみません…

• まなmama

まなmama

お返事遅くなりすいません⤵️
    ホットペッパーで予約しようかなと思っているもので、、1度電話で確認してみようと思います✨
    ありがとうございます😃

接客は良かったですか??

• 7月11日
  • ひまわり

ひまわり

わたしが担当した方は岡山からお手伝いで来た人でしたが、とてもよかったです!楽しく会話もできましたし、最後、髪も巻いてくれて可愛く仕上げてくれましたよ💓

• 7月12日
  • まなmama

まなmama

そうなんですね(^^)
    問い合わせして行ってみようと思います✨ありがとうございます😊

• 7月12日