※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ベッドから布団に買い替え、今日初めて布団を干したんですが布団の重さ…

ベッドから布団に買い替え、今日初めて布団を干したんですが布団の重さにびっくり💦
ニトリのセミダブルでマットレス不要のちょっと厚めの敷布団なんですが…私が小さいせいもあるのか😥
みなさんもこんな感じですか?こまめに干したかったのにこれじゃあ週1くらいになってしまいそうです💦

コメント

マカロン

シングルからダブルに買い換えたテイジンのがめちゃくちゃ軽くて毎日干してます😆
もう一つのは高価な敷布団ですが、重いです😂

• ママリ

ママリ

羨ましいです😭買う時にそこまで考えてなかったです(><)

• 7月10日
優くんmama

うちもニトリのマットレス不要の厚手の敷布団使ってますが、シングルでも結構重たいです。
こんなに重たいんじゃこまめに干す気になれなくて、失敗したなーって思ってます。

• ママリ

ママリ

同じですね!
    うちはセミダブルとシングルで使ってるんですがシングルでギリギリですよね💦
    すのこが布団干せるやつなんですがこれすらする気になれません😭

• 7月10日