妊娠・出産 妊娠中の肌荒れに悩んでます💦元々混合肌+敏感肌で妊娠してからフェイス… 妊娠中の肌荒れに悩んでます💦 元々混合肌+敏感肌で妊娠してからフェイスラインにニキビ?吹き出物がすごいです…コスパが良い洗顔や化粧水ありますか? 妊娠中でも使えるお薬などあれば教えてください! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ニキビ 混合 妊娠中 肌荒れ 化粧水 ペヤング(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ぴよーん。 結構たくさん試してみましたが私はFANCLがオススメかなぁ〜とおもいます! 無添加で肌に優しいのにすごく綺麗になりました!!!! ニキビなどがひどい時は皮膚科で薬ももらって塗りました! 7月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント