※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくま
子育て・グッズ

エルゴオムニ360で赤ちゃんとの装着が難しいです。肩のベルトを緩めるとバランスが悪くなります。動画を見てもうまくいかず、コツやアドバイスを教えて欲しいです。

写真、格好が汚くてごめんなさい。
エルゴオムニ360の質問です!
赤ちゃんとお母さんのお腹の間が、手のひら一枚って書いてありますが、すごい窮屈になります😭😭
肩のベルト緩めると、次はだらーんとなって、赤ちゃんの頭と私の顎がすごい離れます。
動画などみてやってみても、いまいちです。
コツとかアドバイスあれば教えてください!

コメント

ゆっきー

ママと赤ちゃんが密着してて正解ですよ🙆‍♀️赤ちゃんが落ち着くポジションですからね🤗💓

• りらっくま

りらっくま

この写真で正解でしょうか??
    昨日届いて早速使ってみたものの、どれが正解かわからず昨日からずっとネットで調べてました(笑)

• 7月10日
  • ゆっきー

ゆっきー

正解ですよ🤗赤ちゃんが首座ってなくてコタコタしてる分怖いし不安ですよね🥶
    私も2人目でエルゴデビューでしたが同じく不安でした😁

• 7月10日
  • りらっくま

りらっくま

よかったです😳😳
    ですよね😅前向き抱っこ?をさせてみたくてこれ買ったので早く首がしっかりすわってくれたらいいなあなんて😊😊

• 7月10日
はじめてのママリ

私もこうなりますよ!

• りらっくま

りらっくま

よかったです!!
    説明とか外国人のスタイルいい人で、私は身長も低いので、どれが正解かわからず困ってました🙄🙄(笑)

• 7月10日