コメント
ゆっきー
ママと赤ちゃんが密着してて正解ですよ🙆♀️赤ちゃんが落ち着くポジションですからね🤗💓
はじめてのママリ
私もこうなりますよ!
-
りらっくま
よかったです!!
説明とか外国人のスタイルいい人で、私は身長も低いので、どれが正解かわからず困ってました🙄🙄(笑)- 7月10日
ゆっきー
ママと赤ちゃんが密着してて正解ですよ🙆♀️赤ちゃんが落ち着くポジションですからね🤗💓
はじめてのママリ
私もこうなりますよ!
りらっくま
よかったです!!
説明とか外国人のスタイルいい人で、私は身長も低いので、どれが正解かわからず困ってました🙄🙄(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
産後の仲良し、したいんだけど巨大児(4200g)出産だったためちょっと怖い😱 1人目の時は私の方がしたくてしょうがなくて、でもお互い初めての育児でピリついてたから産後5ヶ月ぐらいでしました。痛みも全くなかったです。 …
大和屋のすくすくチェアを購入された方、セーフティベルトは必要だと思いますか? 大和屋のベルトです! 今、8ヶ月の赤ちゃんがおり、離乳食の時に使いたいのですが… 抜け出さないようにするためには肩まであるタイプの別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
この写真で正解でしょうか??
昨日届いて早速使ってみたものの、どれが正解かわからず昨日からずっとネットで調べてました(笑)
りらっくま
よかったです😳😳
ですよね😅前向き抱っこ?をさせてみたくてこれ買ったので早く首がしっかりすわってくれたらいいなあなんて😊😊
ゆっきー
正解ですよ🤗赤ちゃんが首座ってなくてコタコタしてる分怖いし不安ですよね🥶
私も2人目でエルゴデビューでしたが同じく不安でした😁