コメント

ゆっきー
ママと赤ちゃんが密着してて正解ですよ🙆♀️赤ちゃんが落ち着くポジションですからね🤗💓

はじめてのママリ
私もこうなりますよ!
-
りらっくま
よかったです!!
説明とか外国人のスタイルいい人で、私は身長も低いので、どれが正解かわからず困ってました🙄🙄(笑)- 7月10日
ゆっきー
ママと赤ちゃんが密着してて正解ですよ🙆♀️赤ちゃんが落ち着くポジションですからね🤗💓
はじめてのママリ
私もこうなりますよ!
りらっくま
よかったです!!
説明とか外国人のスタイルいい人で、私は身長も低いので、どれが正解かわからず困ってました🙄🙄(笑)
「動画」に関する質問
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
iPhoneの容量?ストレージ?を減らす方法はないでしょうか🥺 この数値はかなりギリギリですよね…? 写真や動画などたくさん削除しましたが、なかなか数値が減らず いよいよいっぱいになってきました😭 アプリも、使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
この写真で正解でしょうか??
昨日届いて早速使ってみたものの、どれが正解かわからず昨日からずっとネットで調べてました(笑)
ゆっきー
正解ですよ🤗赤ちゃんが首座ってなくてコタコタしてる分怖いし不安ですよね🥶
私も2人目でエルゴデビューでしたが同じく不安でした😁
りらっくま
よかったです😳😳
ですよね😅前向き抱っこ?をさせてみたくてこれ買ったので早く首がしっかりすわってくれたらいいなあなんて😊😊