その他の疑問 デジタルチケットでコンサートやライブに行った方いますか?今回わんわん… デジタルチケットでコンサートやライブに行った方いますか? 今回わんわんワンダーランドのNHKホールに当選したのですが私が行けず、それを妹に譲ることになりました。 本人確認はしないそうですが、本人の名前じゃないこと、スクリーンショットで譲ることなど初めてのことで不安です💦 詳しい方、ワンワンわんだーらんどや、ファミリーコンサートでの経験ある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 名前 NHK にこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント