家族・旦那 姑が原因で旦那と別居中なんですが旦那とは挨拶程度ですがLINEのやり取… 姑が原因で 旦那と別居中なんですが 旦那とは挨拶程度ですが LINEのやり取りをしてます なので、決まった時間には 「おはよ」ってLINEして 返ってこないと心配になります 別居してるのに 心配するなんて変ですか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 姑 LINE 別居 kawori コメント 退会ユーザー 生存確認に返事がなかったら誰でも心配になりますよ。 7月10日 kawori 回答ありがとうごさいます。 ですよね? まぁー姑と同居なので 心配はないですがね😓 なんとなく心配で 喧嘩して別居したなら 気にしないんでしょうがね 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
回答ありがとうごさいます。
ですよね?
まぁー姑と同居なので
心配はないですがね😓
なんとなく心配で
喧嘩して別居したなら
気にしないんでしょうがね