コメント

べき
温めるために熱を入れるのにお湯か火にかけるかということですかね?
薄めるのはもちろん胃への負担が減るのでいいと思いますが、お湯だけだと熱を入れるのには足りないと思うので、耐熱容器に入れてレンチンとかはどうですか?
べき
温めるために熱を入れるのにお湯か火にかけるかということですかね?
薄めるのはもちろん胃への負担が減るのでいいと思いますが、お湯だけだと熱を入れるのには足りないと思うので、耐熱容器に入れてレンチンとかはどうですか?
「離乳食初期」に関する質問
ご飯嫌いなのか全く食べません😭 1口2口食べて要らないとします、無理にあげようとすると怒って泣いてしまいます。 離乳食初期からずっとこうなのでアレルギー検査もあまり出来ていない状態です。(1口2口じゃ結果分からな…
チャットGPT離乳食初期のこと聞いたら基本は毎日新しい食材1つずつ試すのが基本って言われたのですがそうなんですか😳 進みが悪くて食べないとか一旦置いといて基本の方針はそうみたいなのですが皆さんそうなのですか? …
離乳食初期について。 50gのご飯を10倍粥にして 8個に分けて冷凍しました。。 一回にあげる量多いですよね、、 一度解凍したのをまた冷凍するのは衛生的に良くないですよね🥹 娘は良く食べてくれます。 3.4回ぐらいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます🙇✨
レンジ使いました😆💓!!