妊娠・出産 産後の生理の前兆や完ミの影響について教えてください。生理の時期や症状について知りたいです。 カテゴリ合ってるかわからないですが 産後初の生理の時って前兆みたいなのありましたか?? 昨日くらいから生理痛の様な腰とお腹が痛くて… 完ミで1ヵ月検診の時に卵巣が腫れてるけど日常生活に問題ないし完ミだから早く来ると思うって言われたんですけど 完ミの方産後どのくらいで来ましたか??生理の前兆ありましたか? 完ミじゃない方も産後どのくらいで来て生理の前兆ありましたか?? 教えてください! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 産後 生活 検診 完ミ 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント いちご 前兆はあったか覚えてないですが1ヶ月半で再開しました😂 1ヶ月検診のときに子宮の戻りが早いから生理ももうすぐ来るよと言われて1週間後には来ました😂 7月10日 🥖あげぱんたべたい🥖 なるほど🤔ありがとうございます😍 来るなら早く来てって感じですw 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
なるほど🤔ありがとうございます😍
来るなら早く来てって感じですw