きなこ⭐︎
あと少しですね😊
母子ともに、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💕

トドママ
私も促進剤使いました。もう少し痛み強くなるかも!でも、赤ちゃんも一生懸命頑張っているから、ゆ。さんも頑張ってー!!
応援してます💪無事に生まれますように👶
きなこ⭐︎
あと少しですね😊
母子ともに、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💕
トドママ
私も促進剤使いました。もう少し痛み強くなるかも!でも、赤ちゃんも一生懸命頑張っているから、ゆ。さんも頑張ってー!!
応援してます💪無事に生まれますように👶
「促進剤」に関する質問
促進剤使用した方にお聞きしたいのですが どのくらいで産まれましたか?🥹 子宮口硬くて指2本分しか開いてないと 言われました💦 促進剤+バルーンで行くとの事ですが 1人目は促進剤使用無しだったので、、、 教えて頂きた…
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント