雑談・つぶやき 今日で二年半の専業主婦が終わり、初出勤👍私、がんばった。娘も慣らし保… 今日で二年半の専業主婦が終わり、初出勤👍 私、がんばった。 娘も慣らし保育の一週間でコップ飲みやらなんやらマスターしたし、預けて良かった。 時間がお金に換算されるって嬉しい。 主婦の時は無給だったからなあ😅 がんばるぞー✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り お金 専業主婦 慣らし保育 ゆたぽん(8歳) コメント たマミー 久しぶりのお仕事はドキドキしますね! 娘ちゃんもお友達と仲良くなれればいいですね🌟 最初は大変かもしれませんがファイトです〜p(^_^)q 7月10日 ゆたぽん わ!こんなつぶやきにコメントありがとうございます😃 やる気でます! 頑張ってきますね❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたぽん
わ!こんなつぶやきにコメントありがとうございます😃
やる気でます!
頑張ってきますね❤️