妊活 ルトラール服用でおりものが増えるのは影響か?高温期6日目、服用3日目でおりもの増加。 ルトラール服用でおりものは増えますか?😓 高温期6日目でルトラールは服用3日目になります。 昨晩頃からおりものの量が多くなったように感じます。 ルトラールの影響でしょうか?💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おりもの ルトラール 服 高温期6日目 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🕊h❤️y🕊 初めまして🙌 私もルトラール飲み始めたときに、おりもの増えました💦 ルトラールの影響なのかは、はっきり分かりませんが😫 7月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 他にも増えた方がいらっしゃるのならルトラールの影響かもしれませんね😅 そろそろ着床時期なので体調の変化に敏感になってしまいます💦 7月10日 🕊h❤️y🕊 私も飲み始めた時に気になってママリで質問したら、ルトラール飲み始めておりもの増えたって方がいました🙌 私は12日が生理予定日なのでソワソワしてます😂(笑) 7月10日 ママリ そうなんですね🤔着床するとおりものが増えるという方が多かったので、毎日おりものを観察しています😅 あと2日とってもソワソワですね☺️私はあと1週間程あるので先は長いです😂 お互い授かってると良いですね💓 7月10日 🕊h❤️y🕊 ほんとソワソワです(笑) お互い授かってますように👶♥️ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
他にも増えた方がいらっしゃるのならルトラールの影響かもしれませんね😅
そろそろ着床時期なので体調の変化に敏感になってしまいます💦
🕊h❤️y🕊
私も飲み始めた時に気になってママリで質問したら、ルトラール飲み始めておりもの増えたって方がいました🙌
私は12日が生理予定日なのでソワソワしてます😂(笑)
ママリ
そうなんですね🤔着床するとおりものが増えるという方が多かったので、毎日おりものを観察しています😅
あと2日とってもソワソワですね☺️私はあと1週間程あるので先は長いです😂
お互い授かってると良いですね💓
🕊h❤️y🕊
ほんとソワソワです(笑)
お互い授かってますように👶♥️