コメント

🕊h❤️y🕊
初めまして🙌
私もルトラール飲み始めたときに、おりもの増えました💦
ルトラールの影響なのかは、はっきり分かりませんが😫
🕊h❤️y🕊
初めまして🙌
私もルトラール飲み始めたときに、おりもの増えました💦
ルトラールの影響なのかは、はっきり分かりませんが😫
「ルトラール」に関する質問
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
他にも増えた方がいらっしゃるのならルトラールの影響かもしれませんね😅
そろそろ着床時期なので体調の変化に敏感になってしまいます💦
🕊h❤️y🕊
私も飲み始めた時に気になってママリで質問したら、ルトラール飲み始めておりもの増えたって方がいました🙌
私は12日が生理予定日なのでソワソワしてます😂(笑)
ママリ
そうなんですね🤔着床するとおりものが増えるという方が多かったので、毎日おりものを観察しています😅
あと2日とってもソワソワですね☺️私はあと1週間程あるので先は長いです😂
お互い授かってると良いですね💓
🕊h❤️y🕊
ほんとソワソワです(笑)
お互い授かってますように👶♥️