妊娠・出産 産後の生理が初めてきた経験について、茶オリが続いている状況で生理がくるのか、何日でくるか、完母で最後までいけるか不安です。母乳が足りなくなったり、ミルクを足す生活になる可能性があるでしょうか。 産後の生理が初めてきた経験教えて欲しいです 。 茶オリがずっと続いてるんですが、 このまんま生理がくるのでしょうか 。 何日くらいでくるのでしょうか 。 あと生理が来ても完母で最後までいけるのでしょうか 。 分泌少なくなったり、母乳じゃ足りなくなったりして ミルクにを足したりの生活になるんでしょうか😢? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク 母乳 生理 完母 産後 生活 mou(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さおりん わたしも生後4ヶ月くらいのとき茶おりありました! でも生理には繋がらず、ちゃんときたのは生後9ヶ月のころでした 卒乳と同時だったので、笑ってしまいましたよ! おっぱいあげてる間は来ませんでした 7月10日 mou 回答ありがとうございます 。 一人目がそうで、生理が来ず妊娠したので再開がわからなくて😢 腰が重たい感じが、昔の感じと似てて😱 9ヶ月で卒乳できるなんてすごいです👏🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mou
回答ありがとうございます 。
一人目がそうで、生理が来ず妊娠したので再開がわからなくて😢
腰が重たい感じが、昔の感じと似てて😱
9ヶ月で卒乳できるなんてすごいです👏🏻