子育て・グッズ 生後38日ぐらいでお宮参りに行こうかと検討中です!ただ出産した病院の健… 生後38日ぐらいでお宮参りに行こうかと検討中です! ただ出産した病院の健診が退院から2週間で2週間健診、そこから4週間後に1ヶ月健診とかなり遅めです💦 1ヶ月健診前の外出は避けた方がいいのでしょうか?😥💦 お宮参りではできれば写真撮影も考えています! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り お宮参り 病院 出産 外出 写真 撮影 健診 しぃママ(5歳10ヶ月) コメント ミク 私なら安心のために1ヶ月検診終わってからにします!! 7月10日 しぃママ コメントありがとうございます😊そうですよね!安心に越したことはないですもんね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃママ
コメントありがとうございます😊そうですよね!安心に越したことはないですもんね!