※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北の大地のさくらママ
その他の疑問

仕事を始めて最近、汗で大量に出るのか、膀胱におしっこ溜まる感じがな…

仕事を始めて最近、汗で大量に出るのか、膀胱におしっこ溜まる感じがないです(私の話)
休みの日だとずーっと座ってたりするから感覚あるんですが、やばいですかね。
仕事は給食センターで飲み物とか持ち込みできなくて、麦茶とかで対応してます。

コメント

私転職します🎵

私も昨年の夏そんな感じでした‼️
仕事始めたばかりで緊張しているのと、汗を大量にかいていたからか、仕事行く前にトイレすると、行けに帰宅(15時30分くらい)するまでトイレ行かなくて平気でした💦

汗出たらトイレの回数は減るので
気にする程ではないと思いますが
脱水症状にだけ気をつけてください!

ゆめまま

うちも家にいても外に出ても、暑いからか、汗かくからかですが、トイレの回数減りました。。
ただおしっこの色がめっちゃ、濃い場合脱水になりかけときいたので、毎日意識的に水分ととってます。(子供も汗かくと、おしっこあまりでてないので、子供にも休日は1時間ごとに麦茶をのませたり、麦茶飲まなければ、量決めてアクアライトやジュースのませてます)