※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
その他の疑問

推し活してますか?誰を推してますか?好きなアーティストいなくて推し活してる人が楽しそうで羨ましいです!

推し活してますか?
誰を推してますか?

好きなアーティストいなくて推し活してる人が楽しそうで羨ましいです!

コメント

み

最近SixTONESにハマってます!

ひー

めっっちゃ分かります!!
私も推しを1年くらい探していますが、なかなか見つかりません😭
周りはSnowMan、SixTONES、HANAを推してる子が多いです。
ライブ行ったとか聞くと本当に羨ましいです!

✩sea✩

めちゃくちゃ推し活してます!
アーティストではないです!
ポケモンゲームをやっていて、世界大会で世界一になった人です😊
今日はYouTubeで、年越し配信をしてくれているので、生配信見ながら年越しできて、幸せでした✨
大会を見に行ったり、オフイベに行ったりしているので、「お久しぶりです!」と認知してもらっています☺️

まこ

キンプリ、Aぇ!group推してます!
でも日々の家事育児仕事で推し活する時間ほぼないです😂
ほんの隙間時間に冠番組見たりYouTube見たりくらいで、なかなかライブに申し込んだりまではできてなくてもどかしいです🤣

はじめてのママリ🔰

推し活ってほどのことはできていないですが…
ハロプロのアイドルグループ、Juice=Juice(読み方はジュースジュースです)が好きで箱推しです🥰✨
とにかくライブがめちゃくちゃ強くてオススメです🤩🤩
今、盛れ!ミ・アモーレという曲がプチバズりしてまして、色んなアイドルさん達が踊ってくれたりしているので、良かったら聞いてみて欲しいです💕