※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年明けの神社の盛り上がりが気になりますが、子育ての影響で外出が難しく、ライブカメラで楽しんでいます。

なんとなく年明け早々の近所の神社って盛り上がってるのかな?て気になって行こうかなと思ったけど、
ここ数年子育てによって夕方以降に外出することがめっきりなくなってこんな時間の外の世界が怖すぎて出れない😅そして色んなところのライブカメラみて楽しんでる私です!

コメント

おはぎ

分かります!なんか夜道って怖いって思うようになりました😂
ライブカメラ私も見てますー!笑
おすすめの場所ありますか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間🤣
    オススメは特にないんですが、取り敢えず人が集まってそうな街中や寺神社を見てます!みんなちゃんと家から出てえらいなーて思って見てます!
    あと時々野生動物のライブカメラを観たり(笑)少し前までは大阪万博のライブカメラ観るの好きだったんですが☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

さっき初めて行ってきました!
小さい神社でしたがまあまあ人いて、多少?盛り上がってました!
一瞬だけですが、初めて行けて楽しかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぉー!私のやりたかったこと👏✨️
    気になってたんですが、地元の小さな神社みたいなところでも年明けの瞬間とかなら人集まるし甘酒配ってたり盛り上がる感じのことするんですか?😳

• 3時間前
さくみぃ

先ほど初めて行って来ました!人もそこそこいて20分くらい並びました。特に屋台やお酒は出ていませんでしたが、夜の神社は特別感があってよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え🩷そうなんですね😍
    来年行ってみようかな💞💞
    そこそこ人がいるくらいがワクワクしていいですよね!

• 2時間前