コメント

しましま
自分のグラフだったとしたら、30日辺りが排卵日に読めます。高温期は通常14±2日ですので、以前の周期の生理前2週間のグラフと見比べてみてください。排卵日前後のグラフを見比べて推測できないでしょうか。
しましま
自分のグラフだったとしたら、30日辺りが排卵日に読めます。高温期は通常14±2日ですので、以前の周期の生理前2週間のグラフと見比べてみてください。排卵日前後のグラフを見比べて推測できないでしょうか。
「陰性」に関する質問
もう一度検査薬するか生理を待つか、、皆さんならどうしますか?🫠 産後初生理後6月15.18で仲良ししてます。 排卵日わかりません。 6月27茶オリ、28検査薬陰性、29生理予定日(ただ28日周期で計算されてますが産前は30〜32…
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期的にいくと24あたりが排卵なんです、、、。
こんなに徐々に体温上がったのが初めてだったので。
28日に受診した時はグラフを見せて24あたりに排卵してそうと言われたのですが、、、
しましま
24日に排卵していて妊娠していたら、検査薬はラインでているんじゃないかなと思います。30日だったらまだ出てないだけかな?とも思えるんですけど。今までにない体温の上がりかたなら周期が今回は狂ったのかなと…
でも、病院で言われたのなら様子を見るしかないですよね。高温期17日続いたら私なら検査しなくても妊娠した!って考えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
30日だったらタイミングとったの24日だけなのでダメかもしれません😅
喉も痛くて風邪かもしれないので薬飲むのか迷います、、、
しましま
お薬飲むの考えてしまいますよね。
2人目がタイミングとったけど、排卵が1週間遅れてダメだと思っていたら妊娠していたんです…。
はちみつ大根とか花梨とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、、、ってこともありますかね😂
はちみつ大根!仕事も休めないので試してみます!