コメント

しましま
自分のグラフだったとしたら、30日辺りが排卵日に読めます。高温期は通常14±2日ですので、以前の周期の生理前2週間のグラフと見比べてみてください。排卵日前後のグラフを見比べて推測できないでしょうか。
しましま
自分のグラフだったとしたら、30日辺りが排卵日に読めます。高温期は通常14±2日ですので、以前の周期の生理前2週間のグラフと見比べてみてください。排卵日前後のグラフを見比べて推測できないでしょうか。
「陰性」に関する質問
1週間発熱で幼稚園休みました。 年少です。 昨日幼稚園から心配の電話あり その時は熱なかったので「明日には行けそう」と言いました。 ですがその後熱上がり、結局今日も欠席しました。 幼稚園にも「昨日あれから熱が…
ただの風邪で40度、熱性痙攣になることってありますか?💦 40どの発熱で熱性痙攣、昨日と今日検査しましたが 溶連菌、コロナ、インフル、RS陰性で なにが原因なんだろうという感じでした。 咳があるので風邪ですかね💦 同…
昨日の夜から38度超える熱があります。 インフルコロナの検査は陰性。 2歳の子供が保育園でもらった風邪がうつったと思ってるんですが、インフルでもコロナでもなく、高熱が続くことってあるんでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期的にいくと24あたりが排卵なんです、、、。
こんなに徐々に体温上がったのが初めてだったので。
28日に受診した時はグラフを見せて24あたりに排卵してそうと言われたのですが、、、
しましま
24日に排卵していて妊娠していたら、検査薬はラインでているんじゃないかなと思います。30日だったらまだ出てないだけかな?とも思えるんですけど。今までにない体温の上がりかたなら周期が今回は狂ったのかなと…
でも、病院で言われたのなら様子を見るしかないですよね。高温期17日続いたら私なら検査しなくても妊娠した!って考えてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
30日だったらタイミングとったの24日だけなのでダメかもしれません😅
喉も痛くて風邪かもしれないので薬飲むのか迷います、、、
しましま
お薬飲むの考えてしまいますよね。
2人目がタイミングとったけど、排卵が1週間遅れてダメだと思っていたら妊娠していたんです…。
はちみつ大根とか花梨とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、、、ってこともありますかね😂
はちみつ大根!仕事も休めないので試してみます!