コメント
退会ユーザー
うちは土曜日仕事でイベントが土曜日に多くてなかなか来れず、、これが幼稚園なら休みをとるだろうに、、と思うことはあります(^_^;
その代わり、GWとお盆とお正月とかイベントじゃない時に見学しに来たりするから良いけど、旦那様はそれもしないんですね(T ^ T)
療育をよく分かってないのもありますかね?単に障害児施設と
ももちゃん
うちの旦那も療育に関して興味なさげです…今度発達支援の事業所に見学しにいくからって話したら「で?」って言われました…
退会ユーザー
うちは土曜日仕事でイベントが土曜日に多くてなかなか来れず、、これが幼稚園なら休みをとるだろうに、、と思うことはあります(^_^;
その代わり、GWとお盆とお正月とかイベントじゃない時に見学しに来たりするから良いけど、旦那様はそれもしないんですね(T ^ T)
療育をよく分かってないのもありますかね?単に障害児施設と
ももちゃん
うちの旦那も療育に関して興味なさげです…今度発達支援の事業所に見学しにいくからって話したら「で?」って言われました…
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
多分しないと思います(-.-;)
幼稚園(保育園)に通いだしてお遊戯会とかの行事も来るかどうか…