子育て・グッズ 産後、生理がくるのはどれくらいからですか?妊娠前に子宮頸部異形成があ… 産後、生理がくるのはどれくらいからですか? 妊娠前に子宮頸部異形成があり、産後生理が来たら病院へ行くことになっています。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 ゆき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後半年後でした😭😭 7月10日 退会ユーザー 産後1ヶ月半できました☺️ 7月10日 らっぴ いっかげつふきんできました! 7月10日 🧸 5ヶ月のときにきました〜 個人差かなりありますよね😥 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント