※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

妊娠している実感が全くなく、お腹が大きくなることで実感できるようになるか気になっています。

ほんと妊娠してる実感ないなあ。お腹に赤ちゃんいるなんて気がぜんぜんしない😂お腹大きくなってきたら実感できるよーになるかなあ

コメント

れい(23)

分かります!!!😂
少し前から胎動感じてますが違和感って感じです(笑)
1人目の時を思い出すと、ボコボコやられてもなんか不思議な感じ(本当にいるの?みたいな)だったし…
目に見えないから信じられないですよね〜😂

• ママリ

ママリ

早く胎動かんじたいです😍
    たしかに目に見えないから信じられないってゆうのはありますね!😂

• 7月10日
  • れい(23)

れい(23)

私は15w頃からあれ??って思っていて、18wに入る前に「あ!!これだ!!」ってなりました!
    れいさんも経産婦さんなので早くわかるといいですね(´∀`)

ちなみに下の方のを見て「実感無い=つわりがない」になる方もいるのかと知りました!
    私はつわり酷かったですが実感のないオバカさんです😂

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

15wだとあともう少しです!待ち遠しいです😊

つわり酷かったんですね!😂私はつわり軽かったんで余計に実感ないってゆうのもあるかもしれないです😂

• 7月10日
めーぷる

つわりないんですか❓羨ましい。

• ママリ

ママリ

つわりはほんの軽いつわりで、たまに吐き気があって食欲おちるかなってぐらいで、ご飯とかぜんぜんふつーに食べれます!一人目もつわり軽い方だったけどさらに軽くなった気がします😂

• 7月10日
  • めーぷる

めーぷる

上の子もいると なおさら悪阻軽い方がいいですね。
    同じ週数ですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    お互い身体大事にしていきましょう。

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

たしかに上の子いると大変だし軽くてよかったです。ただ眠気がはんぱないです!😂

はい!お互いがんばりましょう💪

• 7月10日