下腹部の痛みで目が覚め、痛みが移動。流産の可能性はあるでしょうか。
右の下腹部の突っ張る痛みで目が覚め痛みがある方を下にするとパタッと痛みがなくなりました。痛くない方を下にしているとずっと痛かったです。
なんの痛みだったんでしょう。
もしかして流産かな。
- mii(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
aya
子宮が大きくなることに伴って、靭帯が伸びたのかもしれません!同じような経験ありますが、受診してそのように言われました☺️
右の下腹部の突っ張る痛みで目が覚め痛みがある方を下にするとパタッと痛みがなくなりました。痛くない方を下にしているとずっと痛かったです。
なんの痛みだったんでしょう。
もしかして流産かな。
aya
子宮が大きくなることに伴って、靭帯が伸びたのかもしれません!同じような経験ありますが、受診してそのように言われました☺️
「流産」に関する質問
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
その痛みだといいんですけど😅
腰も伸ばせない感じの痛みでしたか?
まだ初診も行ってないので今日一応行った方がいいですかね?
aya
イタタタという感じで、腰も伸ばせない程の痛みではなかったです!
なんの痛みか気になりますね😭私なら病院に行くと思います!
mii
一応受診してみます!