下腹部の痛みで目が覚め、痛みが移動。流産の可能性はあるでしょうか。
右の下腹部の突っ張る痛みで目が覚め痛みがある方を下にするとパタッと痛みがなくなりました。痛くない方を下にしているとずっと痛かったです。
なんの痛みだったんでしょう。
もしかして流産かな。
- mii(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

aya
子宮が大きくなることに伴って、靭帯が伸びたのかもしれません!同じような経験ありますが、受診してそのように言われました☺️
右の下腹部の突っ張る痛みで目が覚め痛みがある方を下にするとパタッと痛みがなくなりました。痛くない方を下にしているとずっと痛かったです。
なんの痛みだったんでしょう。
もしかして流産かな。
aya
子宮が大きくなることに伴って、靭帯が伸びたのかもしれません!同じような経験ありますが、受診してそのように言われました☺️
「流産」に関する質問
おへそ付近がチクチク痛かったり、 すぐトイレ行きたくなったり、 なんとなくお腹がズッシリ重い感じ(生理痛排卵痛とはまた違う)がしたり… 両脇脇腹が痛かったり なんなんですかね?😰😰 流産ではなく子宮が大きくなっ…
双子妊娠して流産してからの1年後に双子授かった✨ こんな奇跡なことあるんかな〜すごい👍👍👍 エコーでわかった瞬間涙止まらんやった😭😭😭 双子妊娠した方色々アドバイスください🥹
胎嚢が小さかった方。 無事に出産できましたか? それとも流産でしたか? 無事に生まれた方、失礼ですが 健常児でしたか? 排卵日確定で週数に間違いはないのに 胎嚢が小さくて不安です。 ネットで調べすぎてダウン症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
その痛みだといいんですけど😅
腰も伸ばせない感じの痛みでしたか?
まだ初診も行ってないので今日一応行った方がいいですかね?
aya
イタタタという感じで、腰も伸ばせない程の痛みではなかったです!
なんの痛みか気になりますね😭私なら病院に行くと思います!
mii
一応受診してみます!