コメント

COCORO
同じ県ではありませんが…
行事関係なく電話したら☎️都合良い日時を園側から提案されますよ??
担当の先生もいらっしゃると思いますので…心配しなくて大丈夫だと思います♡
幼稚園だと もうすぐ夏休みにはなると思いますので…早めに連絡されたが良いかなーって思います♡
※去年から【1歳児クラス】別の県でプレ幼稚園に入れてます。
COCORO
同じ県ではありませんが…
行事関係なく電話したら☎️都合良い日時を園側から提案されますよ??
担当の先生もいらっしゃると思いますので…心配しなくて大丈夫だと思います♡
幼稚園だと もうすぐ夏休みにはなると思いますので…早めに連絡されたが良いかなーって思います♡
※去年から【1歳児クラス】別の県でプレ幼稚園に入れてます。
「行事」に関する質問
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
幼稚園のPTA役員や、園行事が多い中、 義母、小姑、義祖母に電車で片道2時間かけて、5歳児連れて会いに行きました。 手ぶらで行くわけには行かないので、銘菓の手土産や子供と一緒に制作したものや七五三の台紙(自分で用…
もうすぐ面会交流の調停です これも決めといた方がいいよとかありますか? ちなみに 第○土曜の10〜15時で希望するつもりですが元旦那は平日休みです。 土曜有給取れなかった時の代替案どうしたらいいか悩んでます 向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
言われてみれば、見学なんて日常的なものだし園側から案内してくれますよね💦(笑)
はい!早めに電話してみます(^^)