お金・保険 楽天カードの申し込みについてです。ネットで申し込み、口座等の情報は… 楽天カードの申し込みについてです。 ネットで申し込み、口座等の情報は記入する紙を郵送してもらって記入する形を選択しました。 カードと紙が届いたので口座等を記入してポストに出そうとしたのですが、シールなどで隠すものだと思ったらそういうシール的なのがなかったのですが、そのまま送るのですか?一応ハガキっぽくなっていて、切手は不要と書いていますが、思いっきり口座、名前等見えるのでと思いまして… 詳しい方教えてください! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 名前 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ひあゆー それは変ですね… 明日楽天カードのコールセンターに聞いて見るのはどうですか? 同封し忘れかもです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😂分かりました!電話してみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂分かりました!電話してみます!