コメント

とうあ
炭酸水飲んでいました。
空腹を紛らわすのに...

ママリ
私も炭酸飲んでました(笑)
-
hakon
コメントありがとうございます!
炭酸票多いですね!笑
私も試してみる価値ありかもです^ ^- 3月24日

バーバ
炭酸ジュース、寒天ゼリー、カロリー控えめなヨーグルト、牛乳、バナナ、春雨スープ、あまりにも限界な場合はパン食べちゃいます(๑ ̄∀ ̄)
-
hakon
春雨スープいいですね!
体もあったまるし!♡
パン、、つい食べてしまいますよね。
私も手が伸びてしまってます😫💦- 3月24日

tarohana
アーモンドや落花生、カシューナッツ食べてました\(//∇//)\
-
hakon
豆!笑
お腹にたまりそうですね!- 3月24日
-
tarohana
そうなんです(笑)噛むし、お腹満たされるし(気休めでも♡)
食物繊維・亜鉛・カルシウム・鉄・マグネシウム・ナイアシン・ビタミンE・カリウム が補えるので一石○○鳥です^ ^
なにしろ、13週の頃は、食後口の中が苦くなっていたりして、ネットで調べたら亜鉛不足?みたいなことも書かれてたので必死でした(笑)- 3月24日
-
hakon
それなに豊富な成分が豆に含まれてるなんて!!!笑
すごいですねー✨
亜鉛不足とかなるんですね💦
お腹も満たされて、栄養素も豊富なんて万能ですねー😚- 3月24日

退会ユーザー
実家から送ってきたサワーポメロひたすら食べてます。全国的には文旦っていうのかな?おっきなみかんみたいなやつです。
そんなに甘くなくさっぱりしてます。
-
hakon
サワーポメロは初めて聞きましたが、文旦なら分かります!
果物であまり甘くないものなら、安心して食べられますよね^ ^- 3月24日

ちぃ☆ちゃん
どうしても我慢出来ない時は1口チョコレートを1個食べて我慢したり、あとは炭酸や水分で誤魔化してました😊
-
hakon
水分で誤魔化すんですかー!
すごいですね!私はとても我慢できそうにない、、ちぃ☆ちゃんさんを見習います🙌- 3月24日
-
ちぃ☆ちゃん
私八ヶ月に入った時に既に+10㌔になったので間食やめて水分炭酸でのりきってたら-2㌔で体重維持出来てます😊
水分はお茶とか牛乳とかですけどコップに入れて一気飲みで満たされます😄- 3月24日
-
hakon
妊娠後期の体重制限辛いですよねー!
私も1人目の時に9ヶ月で10キロプラスで、先生にめっちゃ怒られたんで今回は妊娠初期から気をつけようと思って💦💦
水分の力偉大ですね!- 3月24日
-
ちぃ☆ちゃん
飲んでトイレでだす☺️みたいな感じですけどね😂ちょうど時期的にもトイレが近い時だし😊👍
初期で体重抑えられたらあとが楽ですもんね😄
頑張って下さい😄💕- 3月24日
-
hakon
確かにトイレは近くなりそうですね!笑
ありがとうございます♡
ちぃ☆ちゃんさんももうすぐご出産ですねー!元気なお子さん産んでください^ ^- 3月24日
hakon
炭酸ですかー!😮
私は1人目妊娠中に炭酸飲んで気持ち悪くなってから、妊娠中は断念したんですよねー!今回はいけるかもしれないので、試してみようかな🙌
とうあ
炭酸ジュースは、糖分がきになるので、炭酸水にレモン汁いれて飲んでいました。
hakon
確かに、糖分は気になるところですよね💦
レモン汁入れるとさっぱりするし、いいですねー!
参考になります!