アテ
します!
現金にしますかね。
ちょっと違いますが、里帰り出産で実家に4ヶ月くらいお世話になった時は帰る時に現金包んで渡しました😊
ママリり
私も現金がいいと感じました!
介護はめちゃくちゃお金がかかるので助けにもなると思います!
アテ
します!
現金にしますかね。
ちょっと違いますが、里帰り出産で実家に4ヶ月くらいお世話になった時は帰る時に現金包んで渡しました😊
ママリり
私も現金がいいと感じました!
介護はめちゃくちゃお金がかかるので助けにもなると思います!
「家族・旦那」に関する質問
子どもがインフル陽性になり、今はもう落ち着きましたが、旦那が発熱しました。さっさと病院に行って薬を飲んでほしいのですが、仕事が忙しい理由で病院に行ってくれません。 それは別によくて。病院に行かないのなら、家…
旦那が浮気未遂しました。 相手は職場の年下の後輩。私に内緒ってわかっててLINEや電話を日常的にしていたそうです。 20歳の子供でも妻子持ちの男と嫁に内緒で深夜暇電しちゃダメなのくらいわかりますよね? 昨日の夜中に…
頭おかしい旦那の話聞いてください… いまインフル一家全滅です 昨日まで私は二人子守+リモートで仕事 旦那は昨日まで実家隔離 熱下がって帰ってきて何回も熱はかるしその時点でむかつく〜と思ってたら 熱が出た!って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント