アテ
します!
現金にしますかね。
ちょっと違いますが、里帰り出産で実家に4ヶ月くらいお世話になった時は帰る時に現金包んで渡しました😊

ママリり
私も現金がいいと感じました!
介護はめちゃくちゃお金がかかるので助けにもなると思います!
アテ
します!
現金にしますかね。
ちょっと違いますが、里帰り出産で実家に4ヶ月くらいお世話になった時は帰る時に現金包んで渡しました😊
ママリり
私も現金がいいと感じました!
介護はめちゃくちゃお金がかかるので助けにもなると思います!
「家族・旦那」に関する質問
これに腹が立つ私は心が狭いですか😭? 息子がA君とふざけ合っていたらどんどんヒートアップしA君が泣いてしまいました。口喧嘩です。 お互い〇〇から悪口吹っかけてきた!と言い、互い様で謝り話が終わったのですがそれ…
聞いて欲しいです‼️ 付き合った時からスキンシップや行為が 多くて、まあ喧嘩しつつもお互い頑張ってきました。 妊娠してから、スキンシップはしていたものの 行為はしていません。昔、無理矢理されて それが原因かわか…
旦那の学生時代の話になってしまうんですが、今思うとこれって結局、お義母さん達がお金が出せないから旦那に用意させてるような気がしませんか? 高校生で旦那は車校に通ってたんですが、数ヶ月バイトして車校代は自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント