アテ
します!
現金にしますかね。
ちょっと違いますが、里帰り出産で実家に4ヶ月くらいお世話になった時は帰る時に現金包んで渡しました😊
ママリり
私も現金がいいと感じました!
介護はめちゃくちゃお金がかかるので助けにもなると思います!
アテ
します!
現金にしますかね。
ちょっと違いますが、里帰り出産で実家に4ヶ月くらいお世話になった時は帰る時に現金包んで渡しました😊
ママリり
私も現金がいいと感じました!
介護はめちゃくちゃお金がかかるので助けにもなると思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那のイライラした時の私と子供への言い方がきつくなるのがイライラします。 長女もパパ怖い。言い方嫌だ。と、顔色を伺っています。 例えば、自分がイライラしている時に、娘が遊んでたり、ダンスしたりしていると、ち…
親が払えなくなった家のローン、子が払うべき? 小学生の頃に親が実家をローンで購入、社会人になってから両親離婚、1人実家に残り住んでいた父がローンを払えなくなり自己破産。 父は「お前たち(母と姉妹)みんなが住…
ちょっと下の話になります、、、。 みなさん産後の仲良しはいつ再開されましたか? 私は1ヶ月検診が終わると様子見ながらよろしくって感じです。 上2人は1ヶ月検診が無事終わってわりとすぐに再開しました。 気持ちは全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント