コメント
ハゲッピー
私だったら全然行っちゃいます☺️👌そんな気にしなくていいと思いますよー!
やのこて
赤ちゃん用のバスタオルですか?
私ならコインランドリーだと誰が使っていてどんな汚れが付いているのかわからないので、家にある大人用のタオルを使います!そっちの方が安心できます😅
-
H
赤ちゃん用のバスタオルです。最近雨ばかり続いてるので…乾かせなくて。。
- 7月9日
-
やのこて
この時期は困りますよね😓
他の方が仰る通り扇風機でも乾きますよ!ネットで調べると扇風機で有効的に乾かす方法とかあります👌🏻
あとは赤ちゃんのハンカチがあれば何枚か使って拭くとか、やっぱり大人用のタオル使うとかですかね💦- 7月9日
maron
私もコインランドリーは抵抗があります:( ;˙꒳˙;):
退院ってことはNICUとかGCUとかから退院ってことですよね?
守られた環境にいたのに外にでるので抵抗あるなー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
エアコンにランドリーとか付いてません?
もしくは洗濯物に扇風機あてておくと早く乾きますよ!
-
H
そうですか…… そうなんですの。。
やっぱり抵抗ありますか。。(><)自分も不安なんですが…… 扇風機をあてるだけでバスタオル乾きますかね?色々考えてみます。- 7月9日
-
maron
赤ちゃんのガーゼタオルってそんな厚くなくないですか?
うちもいつも部屋干しですけど部屋干しでたいてい乾いてますよ( *´꒳`* )
あと、洗濯物の下に新聞紙敷いておくといいみたいですよ( •͈ ꇴ •͈ )- 7月9日
🐼
明日使うまでに乾かしたいってことですよね?!
なるべく広げて風通しのいいとこにかけておけば乾くと思いますよ😊
扇風機当てるの有効です🙆🏻♀️
-
H
扇風機ですね!了解しました❗ありがとうございます😊
- 7月9日
ゆう
最近天気悪いですが、部屋干しで扇風機当てておけばバスタオルも乾きますよ♪
-
H
やっぱり皆さん扇風機ですね(--;)もっと早く考えながらしてればよかったです……😱
ありがとうございます- 7月9日
🐰
私は毎日部屋干ししてますが扇風機当てていれば3〜4時間で乾きますよ。生乾きの臭いもありません!
除湿機を併用すれば完璧に乾きます。
干す時はタオル同士くっつかないようにしてみてください!
yui*
義母がコインランドリーで働いていて、義母いわくコインランドリーの乾燥機は物凄い熱でダニも死滅する程なので、絶対シーツとかコインランドリーがいいよ!と言われてますが…私もコインランドリーは抵抗あります😅
親の私たちのだけならまだいいですが、子どものは絶対持ってかないです!
どんな人が使ってるかわからないですしね…
私も最近乾かないのが嫌で、アイリスオーヤマのサーキュレーター買いました!
多少お値段はしますが、結構よく乾くので買って良かったと思ってます(´∀`)
-
H
そうなんですね!(><)💦
サーキュレーターで乾かなかったら数分だけでもコインランドリー行ってきます(><)- 7月10日
H
本当ですか?(^ー^)ありがとうございます😊ちなみに、水通しするときは、洗剤使ってないのですが大丈夫ですかね?
ハゲッピー
水通しは洗剤使わなかったはずですよ〜☺️✨
私もこの梅雨の時期は
シーツとか干しても乾かなくめんどくさくて
乾燥機いってます😅