コメント
あー
こんばんは!はじめまして!
自分の話ではないのですが…
毎回、生理痛もひどくて生理の出血量も多めという知り合いがいて
2年以上授からなかったので不妊専門の婦人科へかかったところ子宮内膜症の初期段階と診断されたようです。
子宮内膜症は不妊の原因になることもあるみたいですね😰
もし、気になるようだったら婦人科へ受診してみるのもひとつかもしれません!
病気がなくても、生理痛を和らげるのに
ピルなどを処方してくれるかもしれませんよ😊✨
参考までに◎
あー
こんばんは!はじめまして!
自分の話ではないのですが…
毎回、生理痛もひどくて生理の出血量も多めという知り合いがいて
2年以上授からなかったので不妊専門の婦人科へかかったところ子宮内膜症の初期段階と診断されたようです。
子宮内膜症は不妊の原因になることもあるみたいですね😰
もし、気になるようだったら婦人科へ受診してみるのもひとつかもしれません!
病気がなくても、生理痛を和らげるのに
ピルなどを処方してくれるかもしれませんよ😊✨
参考までに◎
「病院」に関する質問
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
鬱で入院したら良くなってきますか? 閉鎖的すぎて逆に悪くなりますか? 精神科病院のGoogleの口コミがどこも悪すぎて参考になりません🥲病院によることはわかりますが、患って入院したことある方、どんな感じですか?実際…
3歳娘の咳がとまりません。 保育園から帰ってきてからずっとなので少なくとも3時間以上咳が出ています。 病院に行き、鼻水とせき止めの粉薬をもらいましたが 本人が嫌がり飲めず結局薬局のアンパンマンの咳止めシロップを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
まさしく、私みたいです!
痛みと出血量。。
生理終わってからの受診でも大丈夫なんですかね?
年齢も37歳なので、早めに2人目欲しいので病院行ってみようとおもいます!
ありがとうございます!