お出かけ 東村山市にお住まいの方にお聞きしたいです。ピンポイントで恐縮ですが… 東村山市にお住まいの方にお聞きしたいです。ピンポイントで恐縮ですが、富士見児童館ってこれくらいの月齢の子と行っても大丈夫な感じでしょうか?😅 もしくはどこかオススメの場所とかありますか? 東村山市に引越してきて暫くたったのですが、なかなか行動範囲が広がらず、最近は梅雨なのもあり出かける所がなくて悩んでいます💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 月齢 夫 東村山市 児童館 やまよ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ ころころの森はどうですか? 広くておもちゃもたくさんあり、職員の方達も優しくてオススメです😊 富士見児童館は行ったことがなくて、参考にならずすみません💦 7月10日 やまよ コメントありがとうございます!ころころの森、気になっていました!やはり良いんですね😊 今度行ってみようと思います! いえいえ💦とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまよ
コメントありがとうございます!ころころの森、気になっていました!やはり良いんですね😊
今度行ってみようと思います!
いえいえ💦とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️