※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss
妊娠・出産

週末の食事で体重が増えてしまい、ストレスを感じている妊婦さんいますか?

週末を挟むと一気に体重が増えてしまいます。
平日は食事制限をしていて頑張ってキープ
できていますが、週末は外食が多くてついつい
食べてしまいます(´・_・`)💦
ついに+3.5kgになってしまいました…

好きな物食べたいのに…体重気にして食べれず
ほんとストレスです。
同じような妊婦さんいますか?😣😣

コメント

私なんて妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス8キロです💧💧

• sss

sss

後期に入ると一気に増えますよね😣
    気を付けていても増えるってほんとストレスです(´・ω・`)

• 7月10日
mayu

わかります!私も週末に外食行くと一気に体重増えます!なので平日に気をつけて調整してます。私は今26wで+3.5㌔です。sssさんはとても優秀ですね😊私も炭水化物とか好きなものもっと食べたいって思いますが、明らかに体重に響くので食べ過ぎないように気をつけてます。でもさすがにストレス溜まるので甘いものだけは我慢せずに食べちゃってます🤣

• sss

sss

同じですね😣😣私も平日で調整してるつもりですが最近は追いつかないです(´・_・`)後期に入り、どんどん増えていきます。
    わかります🤣私も甘い物は1日1回は何かしら食べます!笑

• 7月10日
食欲の春夏秋冬

+3.5キロって妊娠前からですか?

私は今+7キロです…
後期に入って油断するとすぐ増えますよね(ToT)
食べるの大好きだから好きなもの食べられず私もとてもストレスに感じてます!!

• sss

sss

妊娠前からです😣💦
    ほんとに後期に入り、一気に増えてきました(´・ω・`)
    もはやストレスで増えてしまいそうです😭😭

• 7月10日