ファッション・コスメ 家でホワイトニングしてる方いますか?歯が白くなりたいです🥺おすすめあ… 家でホワイトニングしてる方いますか? 歯が白くなりたいです🥺 おすすめありますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り おすすめ 歯 ゆーみ(6歳, 8歳) コメント mari 授乳終わったらしようかと思ってますが、歯科医院でマウスピース作ってもらってホームホワイトニングは視野にないですか?😊 安心、安全で確実に効果もあると思います🤔 7月9日 ゆーみ いまはじめて 授乳中だめなことしりました😵😵 ありがとうございます😵😵 7月9日 mari グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 実際ダメなのかどうか明確じゃないんですが、衛生士の友人に相談したら授乳終わってからの方が安心とのことで…🤔 ホームホワイトニング自体は少しずつ自然に白くなるようなのでオススメみたいです💓 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
いまはじめて
授乳中だめなことしりました😵😵
ありがとうございます😵😵
mari
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
実際ダメなのかどうか明確じゃないんですが、衛生士の友人に相談したら授乳終わってからの方が安心とのことで…🤔
ホームホワイトニング自体は少しずつ自然に白くなるようなのでオススメみたいです💓