コメント

ゆきんこ
想像していてゾッとしました💦
そんなに近いと唾とか飛んで虫歯が怖いですよね
旦那様はなにも突っ込まないですか?

ななこ
いま思い付いたのですが、
主さんが義理父の前で同じようにクチャクチャと音をたてながら顔に近づけて
「ママお口がくちゃいでちゅ~お顔近いのいや~」など赤ちゃん言葉で我が子が嫌がってるようにアクションするのはどうでしょうか?
ゆきんこ
想像していてゾッとしました💦
そんなに近いと唾とか飛んで虫歯が怖いですよね
旦那様はなにも突っ込まないですか?
ななこ
いま思い付いたのですが、
主さんが義理父の前で同じようにクチャクチャと音をたてながら顔に近づけて
「ママお口がくちゃいでちゅ~お顔近いのいや~」など赤ちゃん言葉で我が子が嫌がってるようにアクションするのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の成長が寂しいと感じてしまう方いますか🥲? 我が家は今年年長の子供がいるのですが、今から卒園が寂しくて寂しくて辛いです😭 すくすくと成長して楽しく通ってくれている子どもに感謝するべきなのですが、どんどん大…
今は夫の給料が手取り227000円で交通費が13000円 小遣いが1万引いて20万5千円が生活費のスタートです。 今私が働いてないので、残業とか公休出勤してくれて 今の金額です。 家族3人生活です。 家賃も今6万4千円の2DKでと…
最近、イヤイヤ期突入か、何をするにも『いやだ🙂↔️』と言い何か気に入らない事があると『キャーーー!』と言って怒ります。 お喋りも上手になってきて大人が言う事を理解もしてきて成長してるんだなと思いつつも子供から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子大好き
旦那と義父の関係性が
あんまり気軽に色々話せるような感じではなく
何も言わないんです。。
言ってと頼んでも言わないと思います。
もう嫌われてもいいから
ゆってやろうかと思うんですけど
一応角が立たんようにゆおうと思ってまして。。
ゆきんこ
なるほど😅
我が家もそういうタイプの旦那のでご苦労お察しします…
気をひく行為はあーちさんが抱っこしてたりしてもしてきますか?
うちの子は、人見知りが激しく義両親の前でも大泣きするので抱っこしていて、そんなに近づくことはないんです