雑談・つぶやき 明日は検診!ベビちゃんに会えるの楽しみ。後期つわりで体重2kg程落ちた… 明日は検診!!ベビちゃんに会えるの楽しみ♡ 後期つわりで体重2kg程落ちたから体重の事で怒られる事はないからひとまず安心( ^ω^ ) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 体重 検診 ベビ 後期つわり マヨ王子👑 コメント mama 私も明日検診です♡ そして同じく昨日から後期つわりが始まり何も食べたくないのにご飯作るのが憂鬱です(;_;) 3月24日 マヨ王子👑 初期のつわりが長くてやっと終わったと思ったら後期つわりで参ってます(>_<) 検診楽しみですね♡ 同じくご飯作るの憂鬱です(;_;) 3月24日 mama 初期のつわりが終わってから、もう大丈夫やろ!と余裕こいてたらまさかの後期つわり… 辛いですよね(;_;)ベビちゃんの為に何か食べないとと思いますがなかなか進みませんよね(;_;) 3月24日 マヨ王子👑 初期のつわりが7ヶ月まであったので9ヶ月で再開してショックです(;_;)正直もう大丈夫と思ってたのでまさかです(>_<) 私は食べなくてもいいんですけど、ベビちゃんには栄養必要ですもんね(^^;; 鍋にして野菜食べてます(^^;; 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
初期のつわりが長くてやっと終わったと思ったら後期つわりで参ってます(>_<)
検診楽しみですね♡
同じくご飯作るの憂鬱です(;_;)
mama
初期のつわりが終わってから、もう大丈夫やろ!と余裕こいてたらまさかの後期つわり…
辛いですよね(;_;)ベビちゃんの為に何か食べないとと思いますがなかなか進みませんよね(;_;)
マヨ王子👑
初期のつわりが7ヶ月まであったので9ヶ月で再開してショックです(;_;)正直もう大丈夫と思ってたのでまさかです(>_<)
私は食べなくてもいいんですけど、ベビちゃんには栄養必要ですもんね(^^;;
鍋にして野菜食べてます(^^;;