※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

明日は検診!ベビちゃんに会えるの楽しみ。後期つわりで体重2kg程落ちた…

明日は検診!!ベビちゃんに会えるの楽しみ♡
後期つわりで体重2kg程落ちたから体重の事で怒られる事はないからひとまず安心( ^ω^ )

コメント

mama

私も明日検診です♡
そして同じく昨日から後期つわりが始まり何も食べたくないのにご飯作るのが憂鬱です(;_;)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

初期のつわりが長くてやっと終わったと思ったら後期つわりで参ってます(>_<)
    検診楽しみですね♡
    同じくご飯作るの憂鬱です(;_;)

• 3月24日
  • mama

mama

初期のつわりが終わってから、もう大丈夫やろ!と余裕こいてたらまさかの後期つわり…
    辛いですよね(;_;)ベビちゃんの為に何か食べないとと思いますがなかなか進みませんよね(;_;)

• 3月24日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

初期のつわりが7ヶ月まであったので9ヶ月で再開してショックです(;_;)正直もう大丈夫と思ってたのでまさかです(>_<)
    私は食べなくてもいいんですけど、ベビちゃんには栄養必要ですもんね(^^;;
    鍋にして野菜食べてます(^^;;

• 3月24日