コメント
みぃみぃ
お医者様ではないので安易なこと言えませんが、多分赤ちゃんだと思います😁嬉しいですね!おめでとうございます。私も甲状腺の病気があり、大学病院での出産でしたが子どもたちは元気に成長してくれています😊元気な赤ちゃんに会えることを願っていますね✨
みぃみぃ
お医者様ではないので安易なこと言えませんが、多分赤ちゃんだと思います😁嬉しいですね!おめでとうございます。私も甲状腺の病気があり、大学病院での出産でしたが子どもたちは元気に成長してくれています😊元気な赤ちゃんに会えることを願っていますね✨
「心拍確認」に関する質問
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
似たような経験がある方、教えてください。 現在7w4dです。 心拍確認はできました。 ただ、胎芽が5mmと小さかったです。 調べたら平均の半分くらいでした。 排卵日は数日ズレている可能性はあります。 これから流産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃまま👧🏻💗
遅くなりましてごめんなさい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます!そう言って貰えると勇気がでます☆*。