※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃまま👧🏻💗
妊娠・出産

産婦人科で胎嚢成長確認。甲状腺病気あり、心拍確認か。胎嚢内に白いものあり、赤ちゃんかな?教えてください。

今日産婦人科に行ってきて
この前よりは胎嚢も成長してました!
ただ甲状腺の病気もあるので胎嚢は5週目のどこかかな?と言われつぎには心拍確認出来るんじゃないかな?
と言われました、若干胎嚢の中に白いのが見えるのですが赤ちゃんですかね?(*`・ω・)ゞ
良ければ教えてください汗(;'-' )

コメント

みぃみぃ

お医者様ではないので安易なこと言えませんが、多分赤ちゃんだと思います😁嬉しいですね!おめでとうございます。私も甲状腺の病気があり、大学病院での出産でしたが子どもたちは元気に成長してくれています😊元気な赤ちゃんに会えることを願っていますね✨

• ゆちゃまま👧🏻💗

ゆちゃまま👧🏻💗

遅くなりましてごめんなさい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます!そう言って貰えると勇気がでます☆*。

• 7月11日