妊活 授乳中で生理が来ないのは排卵していない可能性がありますか? これは二層にわかれてますか? 授乳中なんですがまだ生理来てなくていつになったら来るんですかね… 排卵検査薬使っても陽性にはならずまだ排卵しないんですかね? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 授乳中 陽性 ひろこ123 コメント dai-mama 私も10ヶ月になりますがまだ生理が来ません。 授乳中でまだまだ頻回授乳です。 そろそろ来そうな排卵痛のような痛みを感じています💦 知人は次の妊娠を希望し断乳していましたよ❗ 3月24日 dai-mama グラフは二層にはなっていないと思います… 3月24日 ひろこ123 ありがとうございます😁 私の娘も9ヵ月で頻回授乳で 排卵痛があったんですが生理がこずでそろそろとは考えてるんですがね🎵 断乳したらきそうですね🎵 3月24日 ひろこ123 そうですね🎵 もう少し気長に付けてみます❗ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dai-mama
グラフは二層にはなっていないと思います…
ひろこ123
ありがとうございます😁
私の娘も9ヵ月で頻回授乳で
排卵痛があったんですが生理がこずでそろそろとは考えてるんですがね🎵
断乳したらきそうですね🎵
ひろこ123
そうですね🎵
もう少し気長に付けてみます❗