お出かけ JALの国内線でベビーカーを預けたことのある方、教えて下さい!明日、私… JALの国内線でベビーカーを預けたことのある方、教えて下さい! 明日、私+0歳の息子で乗ります。ベビーカーを手荷物で預けようと思ってるのですが、ベビーカーの重さは、預ける上限の20kgに含まれますか(>_<)? 予定してる荷物が、ベビーカー約10kgと、スーツケース約16kgなんですがこれだと超過料金とられますかね? 詳しい方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ベビーカー 0歳 息子 スーツ 料金 しー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まいまい おっきいスーツケースとベビーカー預けましたが、超過料金なかったです!!重さは覚えてないです、すみません(T ^ T) ただベビーカーが破損して返ってきたので、要注意です!! 7月9日 しー ベビーカー破損😨?! わたしも前スーツケース割られたことがありますが、、ショックですよねぇ🙀 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ベビーカー破損😨?!
わたしも前スーツケース割られたことがありますが、、ショックですよねぇ🙀