コメント
アヒル
長女はソフトバンクのキッズフォン3持ってます!機種は一括購入したので、月々の利用料は790円です。
ソフトバンク家族割であれば通話SMSが無料、他社は料金かかります。
次女も来月契約に行く予定でキッズフォン4にする予定です!
私と実母が家族割のソフトバンクなのでそうしました。実母(子供から見たら祖母)ともメールしてます!
登録は3件までの制限があるため、私、実母、夫の優先順位で何かあった時は電話するように伝えてあります。
ちなみに夫は義実家のdocomo家族割に入っているので、契約めんどくせーなと思ってやめました。笑
ぜろ
私も夫もdocomoなのでドコモのキッズケータイ持たせてます🙂
基本使用料+イマドコサーチ(GPS)つけて
月額900円くらいです🤔
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
契約はdocomoショップに行かれましたか?
いろいろ話聞きたいんですけど、今店頭でいろいろやってもらうと料金かかってしまうのかなーと😥- 6時間前
-
ぜろ
翌日に使いたい用があったのでショップで契約しました🙂
事務手数料で5000円くらいとられますね🙄急ぎだったし設定もしてくれたのでまぁいいかって感じですが…- 6時間前
-
ゆう(^^)❤
やっぱりお金かかりますよね😭
子どもたち2人分やってもらったら倍かかるのかなー😱- 6時間前
-
ぜろ
手数料は回線ごとみたいなので、2人分かかると思います😫
- 5時間前
-
ゆう(^^)❤
そうなのですね!
でも、個人情報をネットにアップするのもなんか嫌なので、ショップに行こうと思います!
ありがとうございます😊- 5時間前
ゆう(^^)❤
それだったらdocomoに合わせる方がいいですね!
うちも実家がdocomoで、めんどくさかったので旦那もうちの家族割に入れました笑